今月のおすすめ

今月のおすすめ

鯛と筍のカルパッチョ 950円(税抜き)
今月のおすすめ
季節の筍と鯛を多く使い、塩、レモンなどでさっぱり仕上げた一品。鯛の食感と筍のコリコリとした感触を楽しめる一品となってます。
鶏と春野菜のホワイトグラタン 850円(税抜き)
今月のおすすめ
国産の鶏と筍、菜の花を多く使用し、ベシャメルソースとチーズで一緒に焼き上げた一品です。ソースやチーズの香りと鶏、筍、菜の花の味を堪能できる一品です。
春キャベツのザワークラウト 500円(税抜き)
今月のおすすめ
旬の春キャベツをメインにピリ辛く仕上げました。クセになる酸味と辛味でビールにも合います。